建筑堵漏系统服务商
热门关键词: 服务项目
您的位置: 首页>>新闻资讯>>公司动态

南京城市美容师——保洁

作者:时间:2022-10-12 10:45:4627 次浏览

信息摘要:

常保洁工作按照客户性质的不同又可以分为家庭日常保洁办公室日常保洁

1.家庭日常保洁:首先用扫帚将大件的垃圾先进行处理;大件垃圾处理后,屋内的墙角、缝隙这些不是很显而易见的地方,常因为疏忽而容易堆积起灰尘,鸡毛掸子和吸尘器并用,细致地吸尘除灰,每一个角落都要照顾到;接下来的擦玻璃是比较复杂一点的工作,首先要用清洁工具(清洁球)将窗框边的和窗户上比较明显的污渍去除,将事先配好的玻璃清洁剂喷到窗户上,用双面的玻璃清洁器由内、外夹着玻璃擦拭,如果不是将玻璃窗拆下来的情况,在用玻璃清洁器的时候注意更好匀速,避免外侧的清洁器滑落造成意外事故。

2.办公室日常保洁:办公室日常保洁的保洁范围一般包括办公室职员的写字台、器具、废纸垃圾以及办公室地面、窗户、办公设备的日常扫、洗工作。在进入办公室开始工作前,先检查是否有物品损坏,如有异常情况,应先向上级作出汇报。清扫工作主要是清倒烟灰缸、废纸篓里的垃圾,及时检查和处理危险物品,处理垃圾后换上新的垃圾袋;擦洗工作主要是对器具、写字台、窗户、开关盒子、天花板、墙面以及装饰物等进行擦抹;按客户的摆放习惯,将物什收拾摆放好。最后确认质量合格后,保洁人员关闭灯、锁离开。

主要从事南京家庭保洁、别墅保洁、南京地毯清洗、南京石材养护、日常定点保洁、玻璃清洗、家电清洗、地面清洗打蜡、南京厂房保洁、南京办公楼保洁、南京开荒保洁等服务。

公司服务范围包括综合办公楼、家庭、别墅、写字楼、社区、公寓、商厦、医院、学校、工业区及企事业单位的清洗保洁项目及企业日常保洁托管服务,所有员工都经过严格的培训操练后上岗,大至工程保洁,小至家庭清洁,我们都提供保洁清洗服务。

公司自成立以来,以热情的服务、良好的信誉、至高的质量给社会各界客户留下了极好的口碑。先后与多家银行、写字楼、学校、大型装饰公司、物业公司、建筑公司等确立了长期合作伙伴关系,目前南京保洁公司拥有专业的保洁技术人员,进口保洁设备,如进口干泡沙发机、多功能打蜡抛光机、刷地机、大理石翻新机、大功力吸尘吸水机等。

公司以品质创市场,以服务拓发展,同时通过我们的专业化经营,节约客户后勤服务的综合成本,提高服务质量,让客户满意。用热情周到的服务为客户营造舒适满意的环境是我们永远的追求,为南京市民创造清洁美丽的环境多做一份贡献是我们的心愿!

服务范围:

▲地毯清洗,木地板打磨、工业环氧地坪、PVC地板打蜡,各种石材晶面翻新等。
▲家庭、单位装潢后全方位保洁及住家常年或定期保洁。
▲清洗各种大中小型油烟机。
▲各种、布质沙发、椅子的全面清洗保养。
▲办公电脑、坐椅、隔断及家用电器的清洁保养。
▲承接大楼外墙清洗、玻璃幕墙及室内油漆,粉刷等。
▲家具清洁和上光、无尘车间清洁等。
▲短期或长期小区保洁、路面保洁等。

返回列表 本文标签: