建筑堵漏系统服务商
热门关键词: 服务项目
您的位置: 首页>>新闻资讯>>公司动态

南京高空外墙清洗-

作者:时间:2022-10-12 09:56:0730 次浏览

信息摘要:

1、座板式单吊作业方式:工人用吊板(绳索)滑行至指定位置进行施工作业。其特点是:简便、灵活、安全度高。与此同时,占用资源较少,能将对业主日常工作、生活的影响降到低。

2、吊篮方式:屋顶安装有吊篮,把工人运往指定的地方施工。此法清洗效率低,造价高。

3、高空蜘蛛车:用蜘蛛车、升降机及其他平台设备将工人运至施工地点。此法具有较大的局限性,一般适用于36米以下的高难度工程。因为费用高,很少用。

专业提供:南京外墙清洗,南京高空安装,南京幕墙维修,南京亮化安装等的南京保洁公司。公司有着良好的培训机制,每一位员工都经过严格的专业培训,统一服装、统一形象,提供给客户专业优质的服务。现有各种作业车多辆、保洁设备数十台,保洁员以及各类技术人数十人。公司现有管理部门多个,保证24小时急时、周到、安全、快捷的为您服务。

我们秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、让客户省心、放心,并提出了“满意服务到家”的口号。业务赢得了广大客户的信赖和认可。

工人高空作业证齐全,本公司可以做到对人、对证件、对保险、三方免责、工人作业保险齐全,保额均为100万的高空意外伤害保险,有太平洋和中国平安联合投保,免除甲方后顾之忧。

公司一贯遵循“客户至上、至诚致信、诚己为人、以心换心、诚人达己、人兴己兴”的服务精神,坚持“高定位、高质量、高效率”的三高服务标准。 在我公司日常管理工作中,充分发挥和挖掘内部潜力,培养了一批专业化管理人员,经验丰富、管理能力强、工作认真、作风严谨、思维敏捷、工作勤勤恳恳、兢兢业业、一丝不苟。在管理工作中,耐心细致,严格按照公司制定的各项管理规章制度开展工作,达到公司专业管理工作标准,制定相应的管理措施和考核制度。

公司致力于城市环保开发建设,努力开拓清洗、保养技术全新领域,采用国内外先进技术与工艺辅之严格的管理体系,确保为每一位客户提供适合优良的服务,也为南京保洁提供一份力量。

企业使命:不断创新,追求人类更高品质生活。

企业愿景: 我们致力于成为中国清洁行业规模适合大、实力适合强、适合专业化的公司,并具有领导地位,保持持续领跑。

市场定位: 以市场细分的核心业务为:商业与零售、市政项目与大型建筑物、物业(大厦与住宅)、市工厂与制造业、高科技与研发、金融(写字楼与营业厅)等客户提供专业化的日常保洁、外墙清洗、石材翻新等服务。

社会责任:提供数万名就业岗位,为客户提供整洁、清新、舒适、环保的生产、办公及居住环境,始终追求社会效益、环境效益与经济效益三者协调并存发展,致力于为中国环境卫生事业尽一份责任。

企业文化: 以人为本、以客为尊、开放包容、团结合作、效率优先、业绩崇上、公正透明、积极创新。

服务项目:开荒保洁,外墙清洗,高空安装,物业保洁,亮化安装、物业托保、企业保洁、幕墙维修等服务

返回列表 本文标签: